Ночь с распущенною косой

Горизонт стал кроваво-алым,
Разжигает мангал закат.
Вечер к нОчи идёт усталым,
Он её двоюродный брат.

Речка звёзды качает плавно,
Перелистывая волной.
Народился совсем недавно,
Месяц светлости молодой.

Духовита полынь и мята,
И роса на траве слезой.
Вся немой тишиной обьята,
Ночь с распущенною косой.


   Фото из интернета.


Рецензии