На гране

Мы на гране...или ещё где-то в пути...
Я бываю счастлива...когда молитвами грею
Общее пространство...не знать, что впереди
Но открытыми держать сердце и двери
И сердце бьётся...пусть пока подо льдом
Но знаю от голосов наших быстро растает
Когда снег растопит...жар наших даров...
Каждый из нас до конца всю правду не знает

Души сочинили здесь квест


Рецензии