Кошка Ириска

Есть у меня любимая кошка.
Это созданье дурное немножко:
Цапнет, как псина, когтями порвет,
А иногда и в говно упадет…
Но все равно я люблю свою киску.
Слышишь? I love you, дуреха Ириска!

11.02.2024


Рецензии