Счастье

Нельзя нам счастье запретить,
Оно, мой друг, живёт повсюду!
Его лишь нужно ощутить,
Душою прикоснуться к чуду!

Мой друг, ты больше не грусти,
А просто миру ты откройся!
И радость светлую впусти
И ничего уже не бойся!

Ведь счастье в жизни - это свет,
Он в сердце мрак тотчас развеет!
Тому, кто понял, - горя нет!
Кто в счастье просто свято верит.

Ты веришь в чудо? - Быть ему!
Оно давно уже готово
Покорно послужить тому,
Кто произносит это слово.

Оно находится внутри.
Всё счастье, друг мой, сердце носит!
И ярким пламенем горит
Тому, кто "Счастье" произносит!

Откройся миру, просто верь!
Открытость - это ключик к счастью,
Что отворяет в сердце дверь,
И наделяет его властью.

Ты всемогущ и полон сил,
Нет в жизни места горю, бедам,
Когда ты счастье внутрь впустил,
Открылся радости, победам!

Вперёд, мой друг, вперёд иди!
Вопросы жаждут все - ответов.
Трудна дорога впереди,
Но это путь добра и света!

9.06.2023


Рецензии