Понедельник

.
Пропустить его могли бы,
Отменить в конце концов.
Нервный день, тяжёлый, длинный,
Едкость в дне - болиголов.
Дополнительный сочельник
Если будни сократить,
Лучший в мире воскресельник
Ь-----------------------------
На работу не ходить.
Изменить еженедельник!
Как же легче станет  жить!


Рецензии