Их разговор не состоялся

Их разговор не состоялся
Хотя пытались оба так
И каждый будто запинался
Слова не мог найти никак

А ведь могли сказать, что любят
Хотят сберечь, то что нашли
Но как упрямы бывают люди
Что если лучше, можно не найти?


Рецензии