Предчувственное - Юрий Ряшенцев

     Полёт в России больше, чем полёт:
     он ясное предчувствие паденья...
                Юрий Ряшенцев

Я всё предчувствую наперечёт,
и смело всем высказываю мненье.
Поёт певец наш больше, чем поёт,
хотя и не предчувствуется пенье.
Финал в  России больше, чем финал,
пословица важней, чем поговорка,
журнал в России  больше, чем журнал,
когда в нём есть моих стихов подборка…


Рецензии
Прекрасно как :)

Сергей Гарсия   14.03.2024 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.