Я - старовер

Я - старовер,в том смысле,
Что не отринусь душой
От всей, почти прожитой жизни,
Где всяко бывало порой:
То счастливо,а то круто,
Казалось - конец, и никак.
Я скручиваю самокрутку,
Свой растирая табак.
И пусть бессонница чаще,
А сердце болит, как всегда.
Я - старовер, обрящий
Всей соей жизни года!


Рецензии