ЯД и МЁД

Бей славян, спасай Рассею
От хохлов и россиан;
Прах их, пО миру рассеют
За Синай и Асуан

Все мы здесь, братоубийцы,
В необъявленной войне;
Одинаково молиться
Изнутри, как и во вне

Скоро, миру будет жопа:
Апокалипсис грядёт;
 Кто в окоп, кто из окопа,
Кому яд, а кому мёд...
     *           *           *


Рецензии