Наедине с морозным утром

Наедине с морозным утром
Встречаем вместе мы рассвет
И боль не кажется удушьем
И сны не рвут меня теперь
Прощанье кажется логичным
Вокруг всё больше теплых глаз
Уже нет страха по привычке
И стрел нет тех, что целью
Ставили лишь мою душу там
Глоток свободы долгожданный
Приводит в чувства к жизни нашей
Моей и их, и лиц их, нежных и родных
Касаясь, их дыханьем частым
Пытаюсь дать им лишь тепло
И ровным трепетным сиянием
В попытках передать покой
Макушка леса, в шапке снежной
Укрыла жизнь, до той Весны
Что согревая, шагом нежным
Прийдет однажды в нашу жизнь…


Рецензии