спящие боги

спящие боги
зимняя сила
снег на пороге
речка застыла

купол исакия
инеем схваченный
богу невидимый
скоро заплачет

первой капели
звенящими нитями
все как хотели
весны небожители

хмурится небо
и бури колдуют
гневным ответом
весны поцелую

каю ли герда
снежинки рисует
ветер не ведом
февральской лазури

купола золото
инеем схвачено
ангелам вторя
скоро заплачет


Рецензии