Стихи МУЗЕ...

За окном голубая  весна
На столе не доедена пицца
А я выпил таблетку для сна
Только мне все равно не спится

Но присяду я подле окна
Где луна расплылась как медуза
И как будто из детского сна
Снова явится нежная муза .

Мой , наполнится скудный мирок
Был который бессмысленно пуст
Караваны потянутся строк
Превращая в стихи море чувств.

В запотевшем окне силуэт
Растворится как прошлое время
И послышится с эхом - поэт
Это грусть, это боль, это бремя.


Рецензии