Прощай

Прощай! Уже не время для сомнений
И нам с тобой не хватит стольких слов…
Я только знаю, рока тёмный гений
Своё в уплату с мира соберёт.

Среди неполных смыслом междометий
Я жду, я верю – общая судьба
Потом… Потом, когда пройдёт столетье,
И сменят облик наши города.

Что стоит век бессмысленных метаний?
Что будет впредь, теперь в одно смешай –
Есть завершенность в фразе "До свиданья!"
И есть надежда в брошенном "Прощай!"


Рецензии