Звёзды светят ярче

Звёзды светят ярче лунными ночами,
наши силуэты подарив теням.
Фонарей плафоны, точь-в-точь, как стаканы,
освещают тускло сквера первый план.

Жёлтыми глазами чуть подслеповато
гонятся за мраком, оттеснив назад.
Сеть тропинок узких и витиеватых
приведут нас в сказку. Может, в райский сад.

Ночь часы глотает, до конца их съела.
И рассвет погасит скоро фонари.
Я считаю чудом, то что мы сумели
половинки встретить от одной любви.

Звёзды светят ярче лунными ночами,
убедиться в этом снова мы придём.
Худенькие плечи обниму руками,
был бы королём я предложил и трон.


Рецензии