Упрямое время, как птица летит...

                К юбилею Травниковой Т.В.



                ***

Упрямое время, как птица летит,
Волнуя сердца и тревожа.
Не знает оно остановок в пути
И вспять повернуться не сможет.

Но тот не напрасно живёт на земле,
Чьи добрыми помнятся руки,
К кому непременно придут в юбилей
Родные и дети и внуки.

Кто рядом всегда, даже если вдали,
Кто ласково смотрит и строго,
Чьи нежными руки остаться смогли,
Хотя постарели немного.

Сегодня мы все Вас поздравить должны.
Всех благ Вам желаем на свете!
Зачем же ещё в этом мире нужны
Родные и внуки и дети.

И, как бы капризна судьба ни была,
Какие б ни слала невзгоды,
Пусть сердцу хватает любви и тепла
На долгие-долгие годы.

Ведь сердце по-прежнему бьётся в груди,
А значит, не нужно сдаваться.
Неважно, как много уже позади,
Пусть будет в душе восемнадцать!


Рецензии