Братан, я прикрою

Братан,беги.Тебя прикрою,
Спасай,солдат,Знамя полка.
Окопы наши там за горою,
Отпор достойный дам волкам.

Мне тяжело,я в ногу ранен,
Спасай,братан,Знамя полка.
Клянусь я на Святом Коране,
Не дрогнет на врага рука.

Мы спорили часто порою,
Забудь,братан.Прощай,прости.
Живи сто лет.Отход прикрою,
Знамя полка надо спасти.

Как на охоте нас обложили,
Довольны псы своей игрою.
Дрались мы часто,но дружили,
Оставь гранаты,я прикрою...

Справка:

Это моё 451-е произведение на тему ВОВ.Буратино за 5 золотых получил целых три корочки хлеба.А мне за эту рубрику дадут хотя бы бублик?Как ни крути,а я единственный в мире,написавший столько о ВОВ.Жаль,что я не московский журналист,меценат или профессор.Им вполне хватает накалякать-малякать пару-тройку дебильных Афоризмов или тупых четверостиший,чтобы стать Лауреатом.Да-а,уж...


Рецензии