В обьятиях

Я шла туда,
Где свет горит.
Меня остановили,
В объятиях задержав
На миг
За жарким поцелуем.

Я к Вам вернусь сюда опять.
Запомните фигуру.
И мы продолжим изучать
Наши тела вслепую.

До самых кончиков
Ногтей
Мурашками покрыты
Наши тела,
И блеск очей
Сверкает неприкрытым
Желанием
Проникнуть сквозь
Мембраны тихой речи,
Переворачивая все,
Единством
Стать навечно.

11.02.2024


Рецензии