Пешим ходом...

Пешим ходом,шли неспешно.
Прошагали вдоволь уж.
Нам привал положен"грешным".
Чтоб не стал совсем недюж,

Тот,кто был в таком походе,
Лет,так несколько тому.
И закалки,в своём роде,
Не хватает уж ему.

Чтож,два слова о привале.
Подкрепилися  вначале,
Чуть успели отдохнуть.
И продолжили свой путь...


  11.02.2024г   15.45.


Рецензии