Создатель vs. Прокурор

Друзья в мире, мне русские братья открыто говорят, что я в их глазах антихрист.

Что ж.

В 30 годы миллионы русских антихристов и предателей погибли от рук своих же братьев.

Что ж. Здесь малейшее слово свободного человека карается адом. Для них это закон, а я в их глазах враг ТАКОГО закона.

Малейшее отступление от "истинной"  романтики, что предписывается царями и тиранами, наказывается анафемой.
Это в их глазах закон божий.

Про закон божий не буду, это слишком смешно. Я уже не раз с яростью бросался на всех их истуканов, но не суть. Не стоит внимания.

В 19 лет русские братья меня нашли, им как всегда не понравилось что кто-то думает не так, как они. Здесь это карается гестапо и ничего ты с этим не сделаешь. Нет здесь такого закона, чтобы ты мог защититься от пыток, если власть тебя хочет пытать.
А я страшный нарушитель ТАКОГО закона.

В их капищах, как и в западных капищах, ненавидят все что связано со знанием закона. А я люблю. Поэтому я зло.

После того, как я чудом вырвался из рук гестапо, меня нашли те же заботливые прокуроры, для которых пытать людей как прикурить. Но для которых я страшных нарушитель ИХ закона.

И наконец.
Когда они ринулись на братьев с той же братской любовью из 30 годов, я встал, рискую каждый день своей жизнью, находясь в окружении тех, кто считает меня сатаной и мечтает стереть с лица земли.

И знаете почему я встал.

София, скажи прокурорам, почему.


Рецензии