Девочка в фиолетовом

Ты любил фиолетовый,
Фиолетовое на мне белье.
Подойди, сделаю тебе хорошо,
Свет неоновый матовый.

Губы красил и вытирал...
Фиолетовая тачка, джинсы,
На мне платье и клипсы.
Ты моя ночь, однажды сказал...

У тебя были вкусные пальцы,
Не закрывай глаза свои,
Они у тебя фиолетовые,
В спальне аромат пыльцы...

Ты надевал на меня носочки,
Фиолетовые и прозрачные,
Иногда темные и мрачные.
В кармане пиджака платочки.

Я твоя ночь, твоя кукла,
Мне с тобой все фиолетово,
Даже и не зеленое уже лето...
Пальцы длинные у рта.


Рецензии