В тумане..

 
11.02.2024       11:00

Люди проходят по жизни, как тени,-
Словно в тумане, идут поколения,-
Какие-то царства, солдаты, вожди,-
Похоже хорошего,  общем, не жди.
 
Рассказы ,легенды, предания, сказки,-
Кареты, телеги, детишек коляски,-
Семейные саги, борьба под ковром,-
По правде напишем, а больше наврём.

Картины на тему,- что есть господа,-
Чтоб место узнали,- не лезли туда,-
Где главные люди,- за главным следят,-
Кто раньше моргнет,- тот и сверзится в ад..


Рецензии