Когда откроются на небе

***
Когда откроются на небе,
Однажды звёздные врата.
За ними будет вольный ветер,
То, чего жаждала душа.
За ними будет солнца утро,
Его невиданный восход.
Там будет лёгкости виденье,
Судьбы во многом разворот.
Там безмятежности струится,
Негаснущий и яркий свет.
Пройдя по чистому потоку,
Ты сбросишь груз прошедших лет.
Ты сбросишь бремя сожалений
И обнажится ясный ум.
Пройдя, проснёшься возрожденьем,
Замкнув собой забытый круг.


Рецензии