Февраль

Сугробов белоснежные ряды
Сияют в солнечных лучах
Февраль. Живём в преддверии конца зимы
И солнышко всё чаще
Радует на небесах .

Пусть нет ещё в его лучах тепла
Оно нас яркостью своею веселит,
Напоминая,что придёт скоро весна
И время ожиданья незаметно пролетит.


Рецензии