Стремление к Богу

Всем сердцем моим к Тебе Боже
взываю!
Пред Тобою Единым колени свои преклоняю!

Всем сердцем Тебе одному я служу
Всей душою моею и всем разумением
Всеми силами, что даруешь Ты мне
И всем своим временем.

Слушай Израиль: Господь, Бог наш - Господь один!
И не вздумай склонить ты колени свои пред тельцом золотым иль серебряным.

Но войди в свою комнату, дверь затвори.
Помолись пред Отцом своим в тайне;
Отвлекись от всех дел, от всей суеты,
Он услышит, воздаст тебе явно.


11.09.2023


Рецензии
Горячая молитва

Викентия Пиритова   18.02.2024 15:39     Заявить о нарушении