И унесётся яркой вспышкой

***
И унесётся яркой вспышкой
Любви несбывшейся печаль.
Всё, что тогда казалось близким,
Что грело душу невзначай.
Что не просилось и не смело,
А только этим и жило.
Всё то, что с ночи колыбельной,
В день новый радостно вело.
Любви несбывшейся надежды,
Как дороги вы и милы.
Вы лучший сон,
Вы мыслей песня.
Восторг моей
Больной души.


Рецензии