Клава или Что будет дальше?

Клава.
1Я сегодня подавлена. Зла.
Я в семье. Четыре стены. Я одна.
Простить? Забыть?
Глаза закрыть?
Ждать и любить?
2Солнце в окно.
Пусто. Обидно.
Плачет ребенок
И бита посуда.
Где ты?
Случилось что?
Гудки. Тишина.
Измена? Права?
Припев.
Утро, вечер. Я и она.
Душа болит.
Сердце кричит.
Клава,Маша,Наташа...
Что будет дальше?


Рецензии