Учись всему

Учись любить и отпускать,
Учись творить и принимать,
Учись прощать и не мешать,
Учись летать и забывать.

Учись всему, что на Пути,
Пусть путают тебя враги,
Ты разберись, а не грусти,
И твёрдо делая шаги-

Иди всерёд, из века в век,
Вбирай всесь опыт- человек,
Чтоб жизнь текла по руслам рек,
И смысл не попал в парсек.
06.02.24г.


Рецензии