***

Я любил тебя и умирал
И летел к далеким я планетам
Этот мир для нас ничтожно мал
И так мало мы живём на свете этом
Я летел-и меня вроде-бы прощали
Разделяли нас сотни веков
Кто меня любил-меня встречали
Ангел пусть мне даст тепло и кров


Рецензии