Об интервью

Во-первых - история Руси / России голосом Владимира Владимировича - это абсолютно обезоруживающе. Он словно пишет масштабные картины в стиле реализма.
Президент охватывает столетия взглядом свыше, обрисовывая ход истории - процессы и динамику изменений с течением времени.
Сказанное совпадает с ощущениями от эпох.

Слова не расходятся с фактами, а объясняют их и дополняют картину важными акцентными чертами, которые конкретизируют образ/ характер периода и "действующих лиц", проявляя нынешнюю ситуацию.
Те фрагменты, которые известны населению, грамотно объединенные дополнениями, обрели целостность.

Во-вторых - не представляю человека, который столь же стоически способен выдержать колоссальное психологическое давление и быть уверенном в себе и своих людях.

Основа современного цивилизованного общества - общение на равных - умение полноценно договариваться дипломатическим путём.
Это наиболее выгодно для всех, и этапы развития и благополучия будут достигаться быстрее без "слива" сил/ энергии/ ресурсов.

С помощью Вооружённых сил РФ мы останавливаем ту физическую агрессию, которая направлена на Россию.

Владимир Владимирович чётко ответил, что у России нет никаких притязаний на территории на всём континенте - «Это абсолютно исключено».

Основная задача спецоперации - денацификация Украины - запрет на законодательном уровне культивирования неонацизма.
Здесь вопрос не в культуре, а в бескультурье.
Владимир Путин объяснил, что дело не в том, что «кто-то считает себя отдельным народом, имеет на это право. Но не на основе нацизма, нацистской идеологии.» ©

Надо отметить, что Такер Карлсон задал логичные вопросы и получил однозначные ответы.


Рецензии