Луковый лес. Новая книга Бориса Вайнера

О нас пишут в Интернете -

Анна Музыко, Казань
ВК, 10.02.24

Давным-давно, с благоговейным трепетом покупая для дочки детскую книгу Бориса Григорьевича Вайнера «Бегемоты тут не ходят», я и представить себе не могла, что однажды буду иметь честь быть приглашённой на презентацию его новой книги - «Луковый лес» 10 февраля.
А тем более - в качестве чтеца!
Зал Музея имени Баки Урманче был заполнен под завязку зрителями и участниками мероприятия всех возрастов. И это очень отрадно - находиться в одном пространстве с теми, кто пришел наполнить его уважением, добротой и сердечным небезразличием к такому солидному и замечательному деятелю искусств Татарстана, как Борис Вайнер.
Спасибо Наиле Гарифзяновне Ахуновой за приглашение и тёплую атмосферу!
Василию и Екатерине Евдокимовым (Рок-группа 4 CEZOHA) - за красивую и трогательную объёмную музыкальную программу.
Также хочу отдельно отметить умничку-чтеца Ульяну Желудякину (3 класс, гимназия №93), завоевавшую главный приз зрительских симпатий, интеллигентную и чуткую в декламации Анжелику Филиппенко, приятное и тембрально-свежее прочтение красивейшего стихотворения про ангела «На улице тихой и влажной…» (на которое, кстати, я не решилась, выбирая свой сегодняшний репертуар) - Алексея Дементьева (9 класс, Школа №193 из Юдино) и мегаартистичных, практически - шоуменов Льва Галкина и Роберта Сагирова (Зеленодольск).
Был очень насыщенным и вкусным этот наш «Луковый лес»!;;


Рецензии