А на Ордынке сирень

А на Ордынке сирень.
А на Ордынке весна.
А я брожу целый день.
Жалею ночи для сна.
И мне все видится сон,
прекрасный сон на яву -
твоя неясная тень
и робкий след на снегу
Давно сошли те снега.
Давно растаял твой след.
А на Ордынке весна.
Но в той весне меня нет.


Рецензии