ветер бродит между нами

22.01.23
***

Какой же ветер бродит между нами,
Какая же кипит от бури страсть!
И прикоснувшись бережно руками
Я не могу! Не в силах оторвать
Ни глаз,
ни губ небрежность поцелуя,
ни нежности по венам от тебя.
Забытой нежности.
Ты вновь меня окутал,
зовущий трепет, сжатые сердца.
И рвут и мечут вырваться наружу,
потоком света вспыхнуть средь ночи,
и раствориться в зареве рассвета,
разлившемся от неба до земли.
И дальше
в день переместиться с этим стоном,
и невозможностью дышать…
Спокойный ритм
нарушен он влечением закона
соприкоснувшись.
он огнём горит.
Забывшись, в времени,
открывшись
друг для друга, мы кожей намертво
обратно приросли в зовущем взгляде,
губ неутомимых, в зовущем шёпоте
твоей моей души.


Рецензии