Раздражает

Пешеходы  раздражают  автомобилистов.
Автомобилисты  раздражают  пешеходов.

Народ  раздражает  власть.
Власть  раздражает  народ.

Добро  раздражает  зло.
Зло  раздражает  добро.

Бог  раздражает  дьявола.
Дьявол  раздражает  Бога.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Всё  раздражает  Ничто.
Ничто  раздражает  Всё.


Рецензии