Величие церкви

           Я не чиновник. И не судья... Куль с говном в рясе решил, что богатство церкви в деньгах... Еще бы. Церковь это контора., лавка.., а вся страна теперь держится на бизнесе... Как чайна таун...
           Чучело мирское не читало первоисточников, где написано, что придурки превратили дом Отца Иисуа в лавку... Потому что богатство церкви в прихожанах и вере... Но, что поделаешь, если прихожане сплошь воры и мошенники, желающие прощения Бога.., как на этом не поднять бабла? Тем более, ряса так себе прикид...
           По мне, а я никто, нынешний митрополит самый большой позор церкви... Если у вас знакомые священники не хапуги, а нормальные служители, они подтвердят... Сейчас многие священники, глядя на других, являются выгодозависимой шушерой... И, сколько бы ни было денег, от этого церковь только беднеет... Чем дороже будут услуги священно служителей, тем меньше людей пойлет в храм. А скоро, очень скоро, здесь, как в америке, будут церкви гомосексуалистов.., плати деньги.., и все тебе простится... В этом и будет величие рпц. В деньгах и пидорасах...


Рецензии