Вот синички за окном А. Болговой

(А. Болгова "За окном")

Вот синички за окном
завели весёлый танец,
что за чудное кино?
Смотрит котик за окно,
он, как видно, иностранец,
и твердит, что он давно -
полный вегетарианец...         


Рецензии