Полночь

Мерцанием огней ночного города.
Я вижу время и движение судьбы.
Здесь легкозимье и январский «холод».
Морозных дней явления скупы.

А предо мной вершины величавые.
Над городом торжественная высь.
Они как судьи мудрые и правые.
И ты их суд прими и распишись.

Алушта.
Февраль 2024г.


Рецензии