не знаю

Одиноко сияла звезда в черном небе
Так и внутри меня, пустота, хочу к тебе
Вспоминаю тебя с теплотой и немного скучаю
Мне 24, но видимо многого не понимаю
Помню, как с уверенностью в нас, улетаю
И через неделю непонятным образом тебя теряю
Несколько дней после,в пьяных снах утопаю
А дальше все людское в себе искореняю
Каждый человеческий облик в себе убиваю
Что дальше? Где мы? Когда это кончится ?
Любить невозможно, не возможно не любить
Ответ у каждого один и тот же… не знаю


Рецензии