Мерцали, ярко и огни

О! Дорога, сегодняшних мест проходимых!
Во плоти, проявлённый отрезок минут,
Его временем кличут,в днях неделимых,
И память ко смерти, привязана тут.

Однажды мАлое стремилось к абсолюту,
От счастья, потеряло смысл, в счете дней,
И предоставило для плотности минуту,
Давая, забирая! - знания в мерцании огней.

Двести глаз вчера смотрело на пирог,
И в жажде мыслей, кусок получше, каждый отрезал,
Разный каждый, у сознания порог,
Кому  малОго много, кому большой стал мал.
Искусным размышлением печь жаждет пирога,
Искусно понимание,из глаза в глаз дорога.
Пирог не подгорел и был приятен,
Внимательно искуство, этика без пятен.

Очухайся мой друг, проснись на остановке,
Момент раздражения психики твоей,
Менталтные раздражители ума уловки,
В сфере признания #вечнодобрей.

Не жди постоянно, как и всё и всегда.
Всегда Регулярно Проходят Года.
Искренним выдохом, знали ваши услуги,
Разноцветностью глаз в реке тонут дрУги..

Ловушка, ожидания, отсутствия счастья,
Причина реки, как следствия дней,
Вожделея, непомнить, заводь ненастья,
Свет пришёл! источник ярких огней


Рецензии