Одно из самых высоких чувств

 «Когда ночь - не повод писать стихи» (Илахим)
http://stihi.ru/2024/02/10/67







Мы выше стало-быть Гималаев,
Слои небес разрезаем - ах!
Минор оставим, и зиму (злая),
И будем дольки вкушать греха.

Хотя, грехом назову я вряд ли
Одно из самых высоких чувств.
Ведь ты волшебник невероятный,
И я прилежно с тобой учусь.

Я стану точно из снов тех феей,
А ты и так уже Белый Маг.
Печаль любую тебе развею
Пусть смело терпят листы бумаг.

Ты слышишь, гомон? Весна щебечет
За поворотом февральских вьюг.
Ты рифмой бойкою обеспечен,
Она вливается в ночь твою.

Покоя напрочь лишает, сна и
Дерзит и ластится, тормоша.
И вновь жонглирует именами,
И от эмоций поет душа!)


Рецензии
Браво двум ангелам любви)
Привет, Юля)
Я читала у Миши - классно! ✋ 🌹

Ольга Заря 2   11.02.2024 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка☺🥰😘😘😘

Юлия Бошарова   11.02.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.