весенняя луна

ливни боль и унынье заглушат
грозы мне принесут покой
я готова продать была душу
только чтобы мне быть с тобой

ты надел мне на память вериги
их я сброшу под полной луной
своё имя впишу кровью в книгу
но теперь… чтобы быть с сатаной


Рецензии