Доброе слово

От доброго слова на сердце легче,
И легче переносить болезни,
Всегда непросто, когда болеешь,
Ты каждое доброе слово лелеишь.

Как хочется добрым словом обняться,
И никогда на совсем не теряться,
И твёрдо сказать, что пройдёт и это,
А в душе хоть в мороз будет лето!


Рецензии