Падают снежинки

Падают снежинки и вокруг
Плавно оседают на деревья.
Я ни чувствую тепла от твои губ,
Забываюсь лишь в воображениях...

Скоро постучится Рождество,
А потом и праздник Новогодний.
Знаешь, мне впервые всеравно -
Буду с кем-то я, или свободный.

-Одинокий светоч вдалеке
Застилает пелена тумана.
Я когда-то все видал во сне
-Жизнь свою,как это все не странно...


Рецензии