и-г

идёт-гудёт.. зелёный шу-
м? – отнюдь не он – волна морска-
я – отыначенного тона –
себяименного за правило!..
узревши тотчас взять спешу
анализ.. ежели тоска
то судно проверяю дома –
чтоб было наглухо задраено


Рецензии