Несравненная - из раннего

   


В ночи луна вовсю сияет.
На небе ни одной звезды.
Ничто нас не соединяет.
Сгорели прежние мосты.

Ты за другого вышла замуж.
Но по сердцу ли он тебе?
А мне давным-давно пора уж
Невесту подыскать себе.

Хожу я по местам культурным:
Ищу незыблемый цветок.
И делом занятый амурным
Уже экватор пересек.

Смотрел во многих дивных странах.
Исколесил почти весь свет,
Но в море тысяч иностранок
Такой как ты в помине нет.

Да что там скажешь, и в России,
Где первым делом я искал,
Бесспорно множество красивых,
Но только ты мой идеал.

Тебя сравнить я не желаю
Ни с кем и я хочу отбить
Тебя у мужа, ведь я знаю,
Что буду солнечно любить.

И после стольких лет исканий
Среди других красивых дам
Тебя одну я выделяю.
Все брошу я к твоим ногам.

И от меня тебе не скрыться.
Ты не со мной, но я сильней
Люблю тебя, смогу добиться.
И станешь ты женой моей.

Я заявляю откровенно -
Ты женщина моей мечты,
Любимая и несравненная.
И мне нужна лишь только ты.

                2008


Рецензии