Ты самая красивая...

 
Один светлый человек
Много лет назад сказал,
Что поэтесс красивей не видал.
Я помню об этих словах много лет...

Ты самая красивая поэтесса,
История не знала красивей.
Этот человек открывал дверь
И выводил людей из леса...

Ты самая красивая художница,
Ты скульптура, ты легенда!
В твоих волосах золотая лента,
Под ногами асфальт крошится.

Красота ворвалась в искусство,
Писательницы стали горячими,
Читатели не только духовно зрячими.
Анечка, вы воображения разгульство!

Да! Я самая красивая поэтесса,
Меня любят в книгах и на сцене,
Находятся в очаровательном плене,
Спасибо тому человеку из леса! ...


Рецензии