Фееричная

Жизнь настолько фееричная,
Многосложная и вечная
Завороженно-лиричная
Умилительно-беспечная,
Что возможность невозможного
Умножается мгновением!
И бывает, что с ничтожного
Зачинается жизнь семени...
И напротив--вдруг  Бессмысленно
рассыпается Великое, превращаясь в нечто хлипкое,
Что казалось бы немыслимо...
И такие превращения
Завороженно-лиричные
Нам сулят обогащением
Прямо с Космоса, "Наличными!"


Рецензии