С днём рождения, правнучка!

Внук первый наш, Коля,
Сегодня стал папой,
Дочурку дождавшись свою!
И вместе с женою,
Катюшею славной,
Сильней укрепили семью.

А сын наш, Андрюша,
Стал дедушкой сразу!
И бабушкой - Света его!
Пока непривычны,
Им новые званья,
Но это - Судьбы торжество!

А мы с тобой вовсе -
Счастливая пара:
Жить стали с приставкою "Пра...!"
И сразу приятной
И светлою стала
Закатная наша пора.

Ведь правнучка наша,
Красавица Даша,
Свой жизненный путь начала!
Дай Бог, ей здоровья,
Чтоб в жизненном море
Она в лодке Счастья плыла!..

В.П.Щ.                12.07.2023г.


Рецензии