***

Вот ведь старость какая настала:
Среди ночи проснёшься порой,
И укроешь жену одеялом,
Чтоб не холодно было одной.

Сам же снова в судоку уткнёшься,
Или чем-то займёшься ещё.
А потом вновь к супруге прижмёшься,
И уткнёшься в родное плечо.

Слава Богу, мы всё ещё вместе,
К нам Судьба благосклонна пока.
Пусть негромко звучит наша песня -
Будем петь мы её до конца...

В.П.Щ.                12.07.2023г.


Рецензии