Коверкаем русский язык

Коверкаем русский язык,
И чуждые звуки гортаним...
И вот уж киргиз стал кыргыз,
А Таллин теперь уже Таллинн.

Казах пусть зовёт Алматы.
А нужно ли русским? Едва ли...
И правильней чтобы звучал он, как мы
Привычно его называли.


Рецензии