Чтобы всякие болезни побеждать

Чтобы всякие болезни побеждать,
Надо православным оптимистом быть,
Непрестанно к Богородице взывать,
И горячо, от всего сердца Её любить.

И нельзя самого себя предавать,
Впадая в уныние и отчаяние.
Нужно на Бога твёрдо уповать,
И чтоб было искренним покаяние.


Рецензии